INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES
200 G de chocolat au caramel.
100 g de beurre doux.
120 g de sucre en poudre.
100 g de farine t 45.
5 oeufs moyens.
Pour les moules
Farine et beurre fondu.
Préchauffez le four a 200.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Laissez tièdir.
Beurrez et chemisez 8 petits moules en alluminium.
Fouettez les oeufs et le sucre.
Ajoutez-y la farine..et le chocolat fondu.
Mettez dans les moules..
Moi a ce stade je laisse dans le frigot au moins une heure mais si vous n'avez pas le temps vous pouvez y aller directement.
Faites cuir 10 mn a 200 pour un resultat coulant
Pour des gateaux plus fermes laissez cuir 12 mn (mais c'est dommage!!)
Servez avec une boule de glace vanille et nappez de caramel salé (voir la recette rubrique sauces et mousses)
amoudou en votre langue
samedi 11 février 2012
fondant au chocolat caramel
Libellés :
gourmandises
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
La recette svp :(
Enregistrer un commentaire