Ingrédients pour 12 nanes:
- 300 g de farine t55.
- 125 g de fromage blanc.
- 5 g de sel.
- 10 g de levure fraîche de boulanger.
- 1 pincée de sucre.
- De l'eau tiède et un peu de beurre fondu .
Faites une pâte avec la farine , le sel, le sucre , la levure, et le fromage blanc.
ajoutez de l'eau petit a petit jusqu'à ce que la pâte soit souple.
Laissez lever 4 heures.
Faites cuire dans une poêle beurré .
On peut bien farcir les nanes..a l'intérieur
Ou les enrouler autour de la farce ..ils sont souples et maniables
Moi je les préfère nature ou avec du miel, du fromage blanc, de la confiture....
amoudou en votre langue
lundi 13 juin 2011
pain nane indien
Libellés :
pain et viennoiserie
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire