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samedi 18 juin 2011

Tcheesecake choco caramel



INGREDIENTS


12 sablés breton (185 g)
400 g de fromage blanc battu à 20% de MG
1 tablette de NESTLE DESSERT Caramel
1 orange
1 citron

3 oeufs
70 g de beurre
50 g de farine
2 cuillerées à soupe de sucre
100 ml de crème liquide


_Dans un saladier, émiettez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Mélangez et tapissez un moule à fond amovible ou moule à manquer. Placez 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre, les jaunes d'oeufs et le zeste des agrumes râpé.

Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez sur la base de biscuit et faites cuire dans votre four 40 minutes.
Laissez refroidir. (Si vous n'avez pas de moule à fond amovible, démoulez votre gâteau et déposez un papier film alimentaire transparent dedans. Replacez le gâteau dans le moule).

Préparez la ganache :

faites chauffer la crème au four à micro-ondes et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez et versez dessus la ganache. Placez au réfrigérateur 2 heures.







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