Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 belles pommes de terre coupées en dés.
- 2 ou 3 échalottes coupées en lamelles fines.
- 6 oeufs.
- Huile pour la friture.
- Sel et poivre.
Faites frire les dés de pommes de terre et lamelles d'échalotte.
Egouttez sur du papier absorbant et réservez.
Dans un grands saladier battez les ouefs, salez poivrez et ajoutez les pommes frites.
Il faut bien mélanger l'ensemble avant de le cuire dans une poêle huilée généreusement.
Laissez cuire 6 a 8 min sur feu doux..
vous pouvez retournez la tortilla dans la même poêle afin de la faire cuire de l'autre côté, sinon pour ne pas prendre de risque passez-la 3 min sous le grill de votre four, mais faites attention quand même au manche!!
amoudou en votre langue
mercredi 10 septembre 2008
tortilla Espagnole
Libellés :
cuisine du monde
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire