Ingrédients pour 4 personnes:
- Un carré de pate feuilletée.
- 250 g de crème patissière.
- 1 boite de conserve d'abricot.
- 1 oeuf.
- 2 c a s de confiture d'abricot.
- 1 pincée de sel.
Préparation:
Découpez la pate en losanges, étalez dessus la crème patissière et mettez 3 abricots au milieu , pliez les deux extrémités de façon a laisser apparaitre 2 abricots.
Mettez les oranais sur une plaque, dorez a l'oeuf entier battu avec une pincée de sel.
Cuir 20 mn dans un four préchaufé a 180.
Préparez un sirop avec les deux cuillères de confiture et 2 c a s d'eau, mixez et Faites réduir sur un feu moyen.
A l'aide d'un pinceau badigeonnez les oranais d une couche fine de cette préparation pour un aspect plus brillant..
amoudou en votre langue
dimanche 6 avril 2008
les oranais
Libellés :
pain et viennoiserie
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