Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de calamar.
- 500 g de pomme de terre.
- 2 gousses d'ail.
- 1 oignon coupé en lamelles.
- 1 c a s d'huile d'olive.
- Sel et poivre.
- Persil haché.
- 1 c a s de jus de citron.
- Paprika.
Préparation:
Faites revenir le calamar dans une cocotte sans matière grasse sur feu vif jusqu'a a evaporation de toute l'eau.
Ajoutez l'ail et l'huile toute en continuant de remuer.
Ajoutez l'oignon, les pommes de terre coupées en rondelles, le persil et le jus de citron.
Pour finir salez et poivrez.
Laissez cuir sur feu doux et ajoutez 1 c a s d'eau si c'est nécessaire .
Servir chaud soupoudré de paprika.
amoudou en votre langue
dimanche 6 avril 2008
calamar aux pommes de terre
Libellés :
cuisine marocaine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire