Idéal pour accompagner les griades et les poissons frits, ou pour les buffets froids et pique-nique cette salade marocaine n'a pas fini de nous séduire....
Ingrèdient pour 2 personnes:
- 1 grand poivron vert grillé( surtout lavé et essuyé avant de le passer sur la plaque parce que une fois grillé il développe un arôme et un parfum exceptionnel qu'il sera vraiment dommage de s'en débarasser sous le robinet..donc il vaut mieux le gratter a l'aide d'un couteau d'office et de le couper en petis dés).
- 1 tomate épluchée , épepinée, coupée en dés.
- 2 c a s d'huile d'olive.
- Cumin en poudre.
- Sel et poivre.
Préparation:
Dans une poêle faites revenir la tomate dans l'huile d'olive salez et poivrez, laissez cuir env 5 mn sur feu doux.
Ajoutez le poivron coupé en dés et le cumin.
Laissez sur le feu encore 2 mn .
Servez cette entrée chaude ou froide .
amoudou en votre langue
lundi 29 septembre 2008
Caviar de poivron vert
Libellés :
cuisine marocaine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire