Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de viande hachée( boeuf ou mélange de viandes).
- 100 g de pain blanc ( mie, ou baguette).
- 1 c à s de marjolaine fraiche.
- 1 dl de lait.
- 2 oeufs.
- 1 oignon émincé finement.
- 50 g de beurre.
- 2 c à s d'huile de tournesole.
- Sel et poivre.
Péparation:
Trempez le pain dans le lait.
Ajoutez-le a la viande, puis ajoutez les oeufs,l'oignon, la marjolaine, le sel et le poivre.
bien melanger a la main.
Faites des boulettes de la taille d'un abricot.
Chauffez l'huile et le beurre dans une poele et faites frir vos boulettes.
Servez chaudes avec des lègumes ou des frites.
Pour saucier préviligiez les sauces sucrées types aux fruits, moi j'ai mis une purée de pruneaux allangée avec de l'eau tout simplement.
amoudou en votre langue
mardi 1 avril 2008
boulettes suedoises
Libellés :
cuisine du monde
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire